沃保网

首页 > 

乳腺增生等女性常见病,如何顺利投保?

对于现代女性来说,工作压力大,生活不规律,极易患上各类女性疾病,如乳腺增生、乳腺结节、卵巢囊肿、子宫肌瘤等。那么乳腺增生该如何投保呢?

292019-12-23

重疾险选保终身还是定期?终身重疾险有必要买吗?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

292019-12-14

重疾险应该怎么选择?买重疾险看这7条就够了!

重疾险作为家庭保障方案中花费最贵的一款保险产品,每年动辄几千上万,一下交个二三十年,而且买完还得祈祷着千万不要用到它,确实应该在下手前好好琢磨。

342019-12-07

为什么重疾险越早买越好?4个理由告诉你答案!

提到“重疾”二字,许多人仍觉得它离自己很遥远。而实时上,疾病离我们并不遥远,有些初患癌症的患者大多还是未成年的孩子,谁都没有预料到灾难会降临在自己身上,...

282019-11-28

被保险人意外猝死 保险公司拒赔败诉

很多人买保险,就是为了买份保障,以防意外发生。湖北枣阳的常女士给母亲买了份保险,没想到老人突然猝死后,却意外遭到了拒赔。在与保险公司沟通无果后,常女士和...

232019-11-16

少儿保险知识大盘点,不花一分冤枉钱

孩子是一个家庭的希望,从出生我们便想给他们最好的保护,为少儿购买保险更是让每位家长头疼的问题,针对很多家长关心的热点“少儿保险怎么买,保了有没有必要”,...

362019-11-06

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

362019-07-03

农村50岁父母保险选择注意事项 这些细节不能忽视

给父母买保险确实是个难题,老人的风险就是家庭的风险,会给家庭其他成员在经济上造成很大的压力,作为子女,应该在有能力的前提下,给父母配置一份保险方案,那么...

402019-10-19

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

382019-07-03

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

592019-10-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157996个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157996个用户完善保障计划