沃保网

首页 > 

重疾险有必要买吗 弥补社保不足呵护健康

重疾险有必要吗?产品有必要进行购买,虽然现在人们都有医保保障,但是保障额度低且需要提前垫付治疗费用,而重疾险确诊即赔,且患者在治疗胡,可以凭借发票等材料...

332019-10-08

寿险和重疾险的区别是什么

寿险和重疾险的区别是什么?对于这两个险种,很多人傻傻分不清,今天就从不同的方面进行分析,帮助大家更好的理解这两个险种,从来更好的选择适合自己的保险产品。...

362019-09-30

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

472019-07-03

保险公司会破产倒闭吗?概率小于0.05%,买了保险不能100%赔

买一份保险时,保险合同的保障时间可能会长达100年,那么在这100年里,保险公司要是垮了,破产了,我们的保险合同该怎么办?是不是白买了?出了事儿,还能不能100...

512019-07-03

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

442019-07-03

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

342019-07-03

保险早买和晚买,到底有什么区别?

在日常生活中,总会遇到很多突然想买保险,但购买时机不太合适的朋友,在咨询时,他们总会问:“我现在xx岁,可以买这个产品吗?我现在买这个产品是不是太晚了?我...

332019-09-16

飞机在途中出了事故,哪些险种可以赔?

埃塞俄比亚航空一架客机起飞后不久坠毁,机上157人无人生还。如果途中出了事故,哪些险种可以赔呢?

222019-09-07

别掉坑:重疾险的前症、轻症、中症、大病的区别是什么?有啥作用?

请问前症是什么疾病呀?为什么只有百年人寿的重疾险有前症,其他保险公司没有呢?是不是有坑啊?本期,就来解开你对重疾险前症、大病、轻症的疑惑。

422019-07-03

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

342019-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157999个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157999个用户完善保障计划